Озеро Семи Надежд
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-10 14:28:46
Подлетела к озеру и опустилась в воду прямо с воздуха, не ступая на землю.
Поделиться32008-06-10 14:42:49
Волк прилетел и приземлился в двух метрах от вожак.Он молчал и не шевелился.
Поделиться42008-06-10 14:47:20
немного успокоившись, , не выходя из воды, крикнула Урагану:
А, это опять вы? Что же вы з мной следуете, как тень? Неужто я и впрямь вас чем-то обидела?
Поделиться52008-06-10 14:53:00
- Быть может, вы и правы. .. Я ведь - всего лишь тень заблудшей души...
Волк подошёл ближе. Он стал ей шептать на ухо.
Поделиться62008-06-10 14:56:09
Реко выбежав из воды (конечно подняв кучу брызг и обрызгав Урагана) выскочила на берег и смачно отряхнулась.
-А от меня-то вам что надо?
Поделиться72008-06-10 22:05:50
-Госпожа,вы же помните...Ты не могла забыть!...Люди...Вилы у них в руках...Слуга....Комната...Имя! Ты ведь его помнишь! Влад`ислав....
Волк весь напрягся...
Поделиться82008-06-10 22:21:35
С недоумением и ужасом и еще чем-то смотрела на волка полубешеным взглядом.От натянутого спокойствия не осталось ни следа.
-Что ты сказал? Повтори! Да кто ты такой? Да что ты позволяешь? Да что вообще происходит??,-волчица была почти в истерике, была в панике, был страх,было что-то такое, что смутно напоминало любовь, хотя нет, лишь некоторый ее отголосок..Она смотрела на волка пронзительными синими глазами, которые теперь быди похожи на бездну, в которые можно было упасть, едва оступившись...В голове ее смешались все мысли, сразу вспомнилось все и бой и Граф и слуги и замок и все все, запуталось, переплелось, что нельзя было ничего понять.Она что-то продолжала бормотать про Графа, бой, и что волк ничего не мог знать..Она была явно расстроена, обескуражена, потеряна и все смешалось и она не понимала что с ней, она была готова отдать все, чтобы...чтобы просто умереть..Да, вот чего ей на самом деле хотелось! Умереть...В ту же секунду она отвела взгляд, затем вновь посмотрела на волка...Но это уже были другие глаза, будто другая волчица стояла перед ним..Здесь и сейчас это были глаза волчицы, которая потеряла все, будто и жизнь и смысл жизни..Она была потеряна для самого мира, она смотрела на волка абсолютно пустыми глазами, не выражающими ничего, кроме тоски и боли...Да, боли..Нет, в физическом плане с ней было все в порядке, но...Морально она была абсолютно разбита, подавлена....Тут она закрыа глаза, повалилась на землю и зарыдала...Всей своей сущностью, всей душой зарыдала...
Поделиться92008-06-11 19:50:09
- Прости.....
Волк подошёл к ней и обнял. *я не хотел доставлять тебе боль, но не решай, что жизнь кончена....я умру с тобой....*
Поделиться102008-06-12 20:23:23
В исступлении посмотрев на волка, волчица во второй раз в жизни должна была принять очень важное для нее решение.Решение, которое возможно изменит ее жизнь, последущую...Ничего путного не придумав, волчица просто беззвучно упала на землю, в глазах стояли слезы...
Поделиться112008-06-13 13:04:52
Ураган моча смотрел на неё.*глупец,что ты наделал?!*Он раскрыл свои крылья и укрыл ими Лею так, чтобы никто её не видел.Волк замер,как статуя, ожидая, что будет дальше.Морда не выражала никах эмоций,а на душе бушевал тайфун.
-Я не хочу причинять тебе боль...
Поделиться122008-06-13 14:45:22
-Иногда я сама себе причиняю боль...Возможно ты потеряешь веру в вожака стаи...я не обижусь, если ты сейчас, глядя на то, как сильная вожачка сейчас лежит здесь и рыдает, уйдешь в другую стаю...,-волчица отвернулась и посмотрела вдаль.Затем решительно встала, отряхнулась, подошла к реке и взглянула на свое отражение.<j;t мой. какой ужас...
Поделиться132008-06-14 18:18:10
- Я лишь хотел передать...Я видел Его...Он по-прежнему тебя любит...А я лишь сторожевая псина из дворца, лишь оружие для травли на людей...
Волк посмотрел на небо...Подпрыгнул, расправил крылья и полетел навстеру солнцу.
Поделиться142008-06-15 16:12:08
В недоумении смотрела на улетющего волка..Что-то теплое закопошилось в груди..Я улыбнулась, постояла еще минуты две и взлетела, взяв направление в свою пещеру.