1.Имя
Лея
2.Пол
Женский
3.Возраст
4 года
4.Внешность(желательн небольшой рассказ, можно картинку, но не аву)

5.История(био)
Родилась в Трансильвании.Жила у графа. Он держал меня дома, у меня была своя комната.Он очень любил меня. Я была для него всем. Однажды ночью, без пятнадцати двенадцать, в дом ворвались люди с факелами. Они кричали что-то на непонятном языке.Граф приказал мне прятатся, но я решила защитить его, так как я волк!Я сражалась рьяно, и вот уже мертвыми лежали 2,3,5....людей.Затем что-то громыхнуло и я почувствовала боль в боку.Я упала, перед глазами стояла белая пелена.Я вспоминала, как я жила с графом....
Очнулась я, когда все уже стихло.Я лежала на своем коврике, в своей комнате.Осмотрев себя, я увидела белую тряпку, перевязанную вокруг моего живота.Я встала.Вроде нормально - ходить могу.Я решила пойти к графу.Подошла к нему в комнатку.Граф лежал на своей кровати, очень измучанный и уставший, с точно такой же повязкой на голове.Я запрыгнула к нему на кровать.Он улыбнулся при виде меня и погладил меня по голове.
-Я счастлив, что ты осталась жива.Теперь меня ничего не держит здесь.Я завтра тебя выпущу на волю....не очень внятно проговорил он.
Я заскулила ему в ответ.ВОзможно он понял, что я хотела сказать ему, что мне и здесь нравится и графа я не оставлю.
Он подошел к столу, взял перо, бумагу и что-то написал закорючками.Потом подозвал слугу и проговорил что-то шепотом, изредка показывая на меня.Затем граф сказал мне идти со слугой.Мне пришлось повиноваться.Граф лег в постель.Когда я подошла в комнатку, слуга что-то дал мне выпить и я уснула......
Проснувшись, я подумала....о чем-то..Или нет...Не помню......Побежала к графу...Он все лежал.Я прыгнула к нему на кровать.Но он так и лежал.Я лизнула его в лицо и поняла: граф умер.В тот день я ходила по всему замку, воя и скуля.Затем слуга сказал, что все его наследство и замок и (это он прибавил шепотом) все его магические способности переходят ко мне.Также он сказал, что я могу уходить их замка когда захочу и приходить могу тоже когда захочу.И я ушла.Когда вернусь не знаю......Я думаю он понял....
6.Характер(несколько строк)
Я очень добрая, милая волчица.Я общительна, но после смерти Графа,я стала более замкнута.
7.Стая
Стая Неба
8.Цель в жизни
Найти волка, в которого вселилась душа Графа9.Статус
10.Родственников нету
Отредактировано Лея (2008-05-01 17:05:00)