Волки

Объявление

Мы вам очень рады!!
ВНИМАНИЕ!!!!
Для начала:<Анкета>>
А затем и:
<Анкета магических способностей>>
Требующиеся персонажи:
:::::::1.Стая Дождя::::::
Целители
Ученики целителя
Воины
Охотники;
::::::::2.Стая Неба:::::::
Предводитель
Главный целитель
Ученики целителя
Главный воин\охотник
Воины\охотники
а ТАКЖЕ:
Одиночки Оборотни
Администрация форума:
Гл.Админ: Кира
Админы: Лея
Модераторы:
Дизайн форума by Кира ©.Все права защищены.Любое копирование (без разрешения админов) приведет к многочисленным переломам и травмам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки » Правила » Правила ответа в теме

Правила ответа в теме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ответ должен быть:

1.правилен (орфографически, хотя бы буквы, и по смыслу должен быть в "тему")

2.Содержателен(хотя бы 2 предложения)
3.Мысли выражать вот таким шрифтиком(4-ый значок слева)

3.1.Крик выражать ВОТ ТАК!(Просто нажмите Капс)

3.2.Шепот выражать  таким размером шрифта

4.Маленький волчонок не может убить зайца.Имеется в виду, что должен быть смысл в вашем ответе.После прочтения этой темы подписаться.
Например:
(имя), прочитала
(имя), прочитал

5.Уважаемые пользователи, минуточку внимания.
Когда вы видите чей-то топик, в той же локации, где и вы, это не значит, что вы находитесь рядом с персонажем написавшего. А то пишут постоянно: "Проводив взглядом удаляющихся волков." Хотя было сказано, что они тут одни. Вы мне скажите:"Я спрятался, и все." Похвально, но ведь только вы не отписались, что спрятались.  Или еще: "Увидел схватку и побежал на помощь своим." Хотя потасовка была в другом конце леса. (Ну не прямо так написано, но если связать несколько сообщений, то все становится ясно). Читайте внимательнее сообщения других и не поленитесь проштудировать все новые посты перед ответом. И свои действия расписывайте точно и четко, особенно во время боя, а то непонятно где кто находится.
Часто бывает, что отписываются тому, кто уже перешел в другую локацию.
На заметку не отвечайте, тем кого не было уже с месяц на форуме, не захламляйте разделы.
И еще если покидаете форум на какое-то время, то постарайтесь ответить всем с кем вы контактируете в данный момент. Вы ушли, а другие должны ждать ответа неделями.

6.Теперь создание тем пользователями на форуме ЗАПРЕЩЕНО. Чтобы создать новую тему необходимо обговорить это с админом или модератором.
Исключение составляет форум "Вне ролы" или создание своей пещеры.Админы и модеры могут создавать любые темы

7. (NEW) Теперь пост должен быть красивым, полностью описывающим ваши мысли, чувства, поступки в данный момент и должен содержать в себе МИНИМУМ 2 строки!!!!
Лейка я тя убью, Кира.

2

Мираж прочитала)

3

Catherine читала, читала и ... прочитала)

4

прачтено

5

Фарро, прочитал))

6

Я)

7

Ур прочитал и матюгнулся так,что его не услышали

Вы здесь » Волки » Правила » Правила ответа в теме